湖北商贸学院面向校内公开选聘综合宣传干事的公告

作者: 时间:2024-09-03 点击数:

为进一步增强我校宣传队伍力量培养一支想干事、能干事、干成事的宣传生力军,根据校领导批示精神,决定在全校范围内公开选拔一名综合宣传干事。现将有关事项公告如下。

一、岗位

综合宣传干事

二、选聘范围

面向校内公开选聘,符合选聘条件的人员均可报名。

三、选聘条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,热爱教育事业,具有良好的品行和职业道德,具有高度的责任感和奉献精神。

2.硕士研究生及以上学历且本科阶段为普通全日制公办统招本科学历中共党员优先

3.具有较好的新闻策划和采写能力,能进行深度报道采写;具有扎实的文字功底、良好的政治素养、较强的沟通协调能力和组织能力,能学习和承担各类公文材料撰写新闻采写,熟练使用各种常用办公软件;有高校宣传思想工作经验者优先。

4.了解并热爱融媒体工作,能提出创新性的融媒体报道方案并组织落实,对图文音视频等多媒介传播形态有整体把控能力;熟悉微信、微博、抖音等新媒体平台的编辑、策划和运营传播;能够熟练使用 PS等办公软件,有新媒体运营工作经验者优先。

5.有较强的学习力、创新力、沟通力和执行力,抗压能力强,能适应高强度快节奏的新闻宣传工作。

6.近两年年度考核均为合格以上,身心健康,年龄不超过35周岁,条件优异者可放宽。

四、竞聘流程及方式

(一)个人报名

竞聘者于202499日前将竞聘报名表(见附件)、职称证书及其他资格证书等应聘材料扫描件发送至人事处戴老师,报名请以“竞聘岗位名称+姓名”为主题发送。

(二)竞聘考核

人事处对报名者资格进行初审,符合条件者,进入竞聘考核环节,具体时间及考核方式另行通知。

)公示聘任

人事处汇总竞聘考核成绩,报竞聘考核小组讨论决定拟聘人选名单讨论确定的拟聘人选名单在学校官网上公示3天。公示通过名单提交校领导审批通过后聘任。